О - Господи!!!

О Господи! Не дай мне пасть,
Не дай сорваться,
Не дай ошибки повторить,
Но дай терпения набраться,
Желанья дай по вере жить!
Любви дай мне, горячей, сильной,
Смиренья дай путь совершить.
Благослови меня обильно,
Грех помоги мне победить.
Расширь сердечные пределы
Мой дух с Собой соедини,
Чтоб сердце принимать хотело
Тобой назначенные дни.
В Твоих руках мое сознанье,
В моих руках все, что Ты дал.
Тебе поет все мирозданье,
Тебе ликуют Небеса!


Рецензии