17-06-2000. -В ночи застыли... -
Все птицы до утра уснули,
Мы детство вспомнили своё
И чуточку совсем,всплакнули.
Колючий ветер мечется дворами,
Не может выйти на простор,
А темнота холодная и липкая
Цепляется за душу,как раствор.
В ночи застыли очертания домов,
Они с людьми теперь уснули,
Мы детство почему-то вспомнили,
И по ушедшим,по годам,всплакнули.
ЧТО-ТО НАКАТИЛО И НАПИСАЛА.ФОТО ИЗ СЕТИ.
Свидетельство о публикации №120082303227