Утро
О чем я сегодня думаю? Ни о чем.
Все заботы мои - ладья с дырой.
Как бы не разладиться мне с собой.
Ты будешь сегодня опять молчать,
Словно на бледных губах печать.
А я буду от бессилия обнимать
Тебя или просто в углу стоять.
Вечер упал на шею - ярмом.
Где наш с тобою уютный дом?
Сколько с тобой нам осталось быть?
Надеюсь, что вечность -
главное не забыть.
08.2020
Свидетельство о публикации №120082303210