Научи меня...
В детства светлого краткий миг,
Без надменности и без фальши,
Как кристалльный звучит родник.
Научи меня видеть Чудо
И поверить в него опять:
Ведь тогда я крылатой буду
И наверно смогу летать!
Научи меня видеть Небо
И сиянье высоких звёзд;
Стать смиренней и чище мне бы,
Мир ведь сложен- но очень прост!
Научи не попутать двери,
В кои мне суждено входить..
Научи меня,Боже,верить,
И надеяться,и любить!
Свидетельство о публикации №120082303196
Людмила Реутова 26.10.2020 18:56 Заявить о нарушении
и я узнала ещё одного прекрасного человека!
Надежда Зернина 27.10.2020 08:47 Заявить о нарушении