Я не для лепки

Мнут руки цепкие
Меня как тесто,
Но не ля лепки я,
Поставь на место.

И брить под стадо,
Как всех едино,
Меня  не надо
Я не скотина.

Во мне нет генов
Примата с ветки.
Чиста кровь в венах  -
Из рая предки.

От Бога много, 
Впитала личность
И чёрт потрогал,
Её частично.

Я словно ветер -
Свободный, то есть. 
Живу на свете,
Как скажет совесть.

С  ней в жесткой сцепке.
Жизнь круче квеста.
Я не для лепки,
Поставь на место.


Рецензии