Когда рядом
все поступки безмерно шальные
и от прухи такой чуть не плача
я в удачу зову остальные.
Но не всем это можно,
механизм умом не понять
просто так это якобы ложно,
но как хочется эту суку обнять.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №120082303127