Диме Сологуб, Ивану Цветкову, Надежде Михайловне
По случаю защиты диссертации
(Почти Е.Евтушенко)
Вы спрашивали шепотом:
"А что потом,а что потом?"
-Банкет потом- растерянно,
Вы смотрите потеряно...
И вот сидите в центре вы
С испорченными нервами.
Стучат бокалы полные,
Грохочут тосты спорные...
И,как вы нас обманите.
И как считать заставите,
Что там-защитой венчаны
Стояли чуть не жертвенно
Испрашивали шепотом:
А,что потом,а что потом...
Свидетельство о публикации №120082303109