Жизнь с Иисусом...

Мне с Иисусом жить совсем легко,
Все пути чисты, просты и ясны.
Я люблю, люблю, люблю Его,
И мои старанья не напрасны!
Не напрасно жизнь моя течет,
Как ручей под солнцем золотистым,
И душа от радости поет
Голосом хрустально-серебристым.
Господи! Я рад, что Ты со мной —
Все пути мои чисты и ясны.
Без Тебя нет жизни, мир пустой,
А с Тобой — цветущий и прекрасный!
Мне с Иисусом просто и легко
Жить, любить, надеяться и верить!
Время близится к пришествию Его.
Помоги, Господь, достойно Тебя
встретить!


Рецензии
С Иисусом наша жизнь приобретает смысл.Божьих благословений Вам.
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   23.08.2020 15:55     Заявить о нарушении