Предосеннее

Город зажёг огни-
Скоро наступит ночь;
Ты меня не вини-
Август уходит прочь.

Осень: и как нам быть-
Холоден стал рассвет;
Лучше скорей забыть
То,чего больше нет.

Осенью не согреть
Наших сердец и рук.
Листьев упавших медь...
Горечь- полынь разлук...

Вечер...ну что ж,прощай!
Вот он- твой самолёт;
Только пообещай
Лето мне - через год!


Рецензии
Грустно,..но слава Богу за все.

Елена Которова   23.08.2020 17:37     Заявить о нарушении