В таинственном ключе, заворожённых мыслей...
Заворожённых мыслей,
Родник, соприкасается,
Омытием словесным...
Течение Небесное,
Огромного простора,
Вокруг, благоприятности,
Божественного Свода.
Духовное настанет,
Насыщенностью Вечной,
В плеяде атмосферы,
Загадочного Неба.
В волшебном равновесии,
Сияющего Моря,
Сияет Мироздание,
Вселенной невесомой.
19.08.12
Свидетельство о публикации №120082303075