Как трудно

Как трудно обещания давать
ещё труднее их неволить
своей же воле указать,
то что положено исполнить.
Когда вдруг надо позарез
и ты идёшь на все уловки
не замечая в дерьмо влез
и обещаний короб в упаковке.
Уж больно надо с горяча
преувеличивать необходимость
расплата ножками суча
напомнит деликатно одержимость.
---------------------------------


Рецензии