Черная дыра
Пустота, когда тебя нет,
Ты ни воздух, ни тьма, ни свет.
Пустота, это мрак могил,
Где ты умер однажды и сгнил.
Яма черной дыры пустой,
Это гроб, что внесли домой.
Даже звезды летят туда,
Чтоб исчезнуть там навсегда.
Тяжек воздух сырой земли,
Исчезают там корабли.
Пустота тяготит умы
И Создателя ищем мы.
Без молитвы пустой твой мир,
Состоящий из черных дыр.
Свидетельство о публикации №120082300307