Геростраты в истории
Тасуется колода мирозданья.
И в призме каждого всегда есть антипод -
С рожденья и богАм даны предначертанья.
Но люди, возомнив себя творцами,
Добро б своей, а то судьбы страны,
И не в калашный ряд- владеть дворцами,
И всякий раз - те первые блины.
И мудрости не помня назиданья,
Возьмём одну шестую часть земли,
Сменила генофонд предначертанья
И за сто с лишним лет к чему пришли?
В винных парах, кто сеять должен - утопает,
И к инородцам женский пол всё тянется...
Там вырожденье повсеместно угрожает...
И русских, говорят-де, не останется.
Тебе дано было страной великой быть!
Но "Лысый Герострат" такое отчебучил:
Чтоб вырожденной своей истиной прослыть,
Три поколения он ею "нахлобучил".
Нельзя то семя первое убить,
Ведь по природе к нам пришло с богами...
Что говорит история? Прослыть
Всегда труднее в созидании делами.
Живуч же в людях ген от Герострата!
Прививки нету - научись распознавать!
И благоденствие Земле придёт когда-то...
Когда их в лидеры не станем выбирать!
Свидетельство о публикации №120082303069