Жизнь

Соломенная мебель,
Богемское стекло.
И музыка которую ты любишь.
И через штору Утра, свет в твое окно.
Ты никогда минуты эти не забудешь.

Пустые незатейливые речи.
Простые карандашные черты.
Как макияж растрепанный,... увы)
Вчерашнего вина не гаснут свечи.

Не в помыслах и не в воспоминаниях.
Не в радужных мечтах о том как будет...
Ей дела нет куда, зачем ступаешь Ты.
Твой танец как расцвет цветка
С Неповторимым сладострастным,... но узором.
Она простит, а впрочем как и не забудет.


Ее призвание назначать рассвет.
Ее задача согревать теплом.
А цель её-сиянье и забвенью места нет.
Как нет ошибкам места в мире жить под колпаком.

Она кричит о всем и не о чем.
Она как буря в постоянстве.
Она как дева непорочная,
при том , непросыхая в беспробудном пьянстве.

Она сильна и кто бы знал!!!!
Как малое ей может навредить!
Она как бурная река сотрет
И в то же время может взор пленить.

Она само очарование.
Она милей всего для душ людских
Она дарована небес созданием
И только им под силу это отменить.

Она без тела, но с огромной силой
Способна оборвать или сберечь ту нить,
Что в суете беспечной и печальной
Не в силах человеку сохранить. 





 
 
 


Рецензии