Проводы красы
Поблекли летние деньки.
Во ржи поспевшей. золотистой
Синеют ярко васильки.
Не слышно соловья с рассветом,
Кукушка в поле не кричит,
Лишь вороньё над лесом кружит,
Протяжно каркает, ворчит.
И первую листву теряя,
Сад посеревший загрустил.
Репей колючками качая,
Пушинку в небо отпустил.
И на душе невольно грустно
От этих проводов красы,
Что вновь бесследно провожаешь
Невоплотившие мечты.
Свидетельство о публикации №120082303059
Светлана Шуберт Приказчикова 22.10.2020 15:13 Заявить о нарушении