Спасибо, что ты есть...

Тысячу раз скажу я спасибо
Всему Мирозданью, Богу, Судьбе
За то, что тобою могу быть счастливой,
Что послан Вселенной наградою мне.

Пусть ты не рядом, живёшь ты с другой,
Тепло твоих рук ощущаю нечасто,
Но, как и прежде, я в мыслях с тобой.
Ты – моя радость, отрада и  счастье.

Утром проснусь – сразу душу свою
К тебе, как голубку, с добром посылаю.
Пусть привнесёт она в дня суету
Всё, что от сердца тебе я желаю:

Бодрость, здоровье, близких тепло,
И вдохновенье границ пусть не знает.
Пусть в тебе всё, что Богом дано,
Ширится, множится и расцветает.

Весточку днём от тебя получая,
Зная о каждой удаче твоей,
Каждый успех твой во всём замечая,
Я становлюсь счастливей, сильней.

Но если приходит к тебе неудача,
Если болезнь подступает к тебе,
То больно и мне, душа моя плачет,
Покоя не знает даже во сне.

И пусть нелегко жить на расстоянии,
О встречах с тобою  только мечтать,
Но счастлива тем, что души половинку
Смогла в этом мире я отыскать!
20.08.2020г


Рецензии
Красиво.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.02.2022 10:45     Заявить о нарушении