Судьба, что ли...

«Судьба, что ли…»       (23.08.2020г.)


За воротник тащу судьбу я, пыжась
Она зимой прикинулась и стужей
Под лёд уходит подло очевидность
И высохнуть уже должна бы лужа
Не плёл. Плела без дел себе косички
Раскинулась на ветвях, будто старость
И смело обнуляла возраст в минус
И пела с хрипотцой, про, ног усталость


Рецензии