С добрым утром, друзья
Уходящее лето...
Этот август любви не жалей, подари,
Не наложишь на то ни запрет и не вето.
И с улыбкой поймай первый лучик зари .
С добрым утром ,друзья,
Может ,скоро и осень.
Всем ,конечно ,любви , благодати , добра.
Все Бог даст , если сердцем попросим,
А пока светлый август , благодатью утра.
23.08.20.
Свидетельство о публикации №120082303018