Я счастлива!
я поправилась.И в том отеле я была счастлива, я обрела человека
который мне был так нужен.
ВЫ думаете что мне плохо и я буду лежать в больницах и умирать?
НЕТ, я прекрасно себя чувствую и живу как прежде,
я не просила у ИБРАГИМА смерти, я просила ЛЮБВИ.
Я никогда его не забуду и то что он мало мне заплатил
ничего страшного.
Свидетельство о публикации №120082303006