И отморозил Кремль рожи

Гадюка сбрасывает кожу,
Кусая, выпускает яд.
И Кремль начал жалить тоже,
А дальше станет всех подряд.

Вельможи хлопают в ладоши,
Верша закон, но как обряд,
И нет надежд у молодёжи,
Что всех потом не отравят.

И щи не лаптем, а калошей
С Кремля теперь хлебать велят
И восхищаться тем, что дожил
И в этом что не виноват.

Змея бросать умеет кожу,
И в том её не обвинят.
Она такая с воли Божьей,
И Богом ей подарен яд.

А Кремль дьявольски похожий
На тех, кто строит в мире ад.
И отморозил Кремль рожи,
Росой считая то, что ссат.


Рецензии