нетленный мир

Когда нетленный мир воздвигнет свои огромные врата, а на Земле последним света пронесется тьма, дорога в тартар развернет огромный шумом громкий Крик, тогда весь мир перевернет застывший в ужасе Намик безликий столб огня и пепла всепожирающий огонь и за спиной лишь только Лава своей горящую рукой накроет шаткое сознание, потянет вниз, мой последний вздох, мой последний каприз.


Рецензии