Палата номер шесть

Изображение Ленина на фасаде Зимнего Дворца по случаю 9 мая, Ленинград, 1973

КАК, ДЛЯ ДЕТЕЙ,
ВСЁ  ИГРА,
ТАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ,
- "ШАГ ВПЕРЁД И ДВА НАЗАД"!
ВОТ ВАМ
ВАШ РАЙ,
 И ВОТ ВАМ
                ВАШ АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!


КАК ДЛЯ ДЕТЕЙ,
- РОСТ,
      РАЗВИТИЕ,
ТАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,
- ИНТЕРЕСЫ,
ВПЛОТЬ ДО
БЕЗУМИЯ,
РАДИ ВЫГОДЫ ЕДЕНИЦ!
ВПЛОТЬ ДО
 ЗАКЛЮЧЁННЫХ
В ПАЛАТЕ НОМЕР ШЕСТЬ,
КАК ПАЦИЕНТОВ,
ТАК И ВРАЧЕЙ
НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ БЕЗ СВОИХ
БОЛЬНЫХ,
Б Е З   С В О И Х
 СВЕТЛИЦ  И ТЕМНИЦ!


Рецензии