Дуэлей век навеки сгинул

Дуэлей век навеки сгинул:
Пора бесчестия пришла,
Когда бросают камни в спину
Во тьме тайком из-за угла!

Но оставаться правде горькой,
Сколько бы мёд ни подливать,
Перчаток брошенных поскольку
Никто не станет поднимать!

С годами камень тяжелеет,
Но нечем снять с Души обид!
То не Поэт,кто не жалеет,
Что на дуэли не убит!

Терпение имеет меру:
Не привыкать Поэту ждать,
Когда скомандуют:"К барьеру!"
Последний чести долг отдать!


Рецензии