Счастье стучится в душу без всяких причин

Пьянеют от счастья и только от счастья, поверь!
Принявшим его, ни вино ни чужая постель,
Не ищут они никого для себя взамен,
И не боятся, жаждут скорей перемен.

За уходящим не рвутся и не скорбят,
Времени нет оглянутся у них назад,
Хочешь, попробуй счастливых об этом спроси,
Только у них для ответа не будет сил.

Счастье не ищет повода, знай на век,
С ним лишь скрываются прочь от назойливых бед,
Если на твой вопрос кто-то дал ответ,
Ты улыбнись, только слову его не верь,

А пожелай это счастье скорей найти,
Чтобы он им насладился и думать забыл!
Строго ответа ты сам для себя не ищи,
Счастье стучится в душу без всяких причин.


Рецензии