Когда замкнётся жизни круг

Когда замкнётся жизни круг,
Соединив конец с началом,
Тогда понять сумеешь вдруг,
Что жизнь в итоге означала!

Чей в срок назначенный придёт
Конец сомнений и скитаний
Души,какую скоро ждёт
Последнее из испытаний!

Свята была или грешна?
Слаба ли верою,крепка ли?
Погибла или спасена?
Ответ,которого искали!

Ступив на вечности порог,
Дверь отпирается в передней:
Душе преподанный урок
За совершённое последний!


Рецензии