Ушел

Обиженный ушел и теперь каюсь,
Возле ее дома часто ошиваюсь.
Но постучаться не решаюсь,
Противоречиями маюсь.
Простить не смог и позабыть нет сил.
Как будто кто то опоил,
И радости и гордости лишил.
Наверное я эту кару заслужил.             


Рецензии