Она совсем обыкновенная
Такая вроде бы как все,
Но почему глаза зелёные,
Остановили взгляд на мне.
И почему-то мои карие,
Не отвели красивый взгляд.
Твои совсем ещё не старые,
Её глаза мне говорят.
Так глаза и души улыбнулись,
Послав любви большой привет,
В нас обоих чувства встрепенулись,
На всё и сразу дав ответ!
23.08.2020 год.
Свидетельство о публикации №120082302859
В сердечке спят они в тиши,
Вдруг вышли в свет,
Горжусь - Поэт!!!
Замечательно!
Образно!
Понравились!!!
С благодарностью!!!
Людмила Делий 23.08.2020 19:57 Заявить о нарушении