Пеленается загадка, в красках, плена чистоты..

Пеленается загадка,
В красках - плена чистоты...
Вырисовываю тайну,
На холсте, Живой воды...
Кистью мажу осторожно,
Расстояния свои,
До объёмности Духовной,
Что, Сияет впереди.

Прикасаюсь к равновесию,
Невесомой стороны...
Лечит Время, мою вечность,
В написании молитв...
Атмосфера окружает,
Моё, таинство души...
Льётся музыка  - без края,
Где, стихи пишу свои.

         19.08.12


Рецензии