Болезнь

Когда заболеваешь, единственное, что ты хочешь, это выздоровить, что бы ушла вся боль, и больше не заболевать. Но когда заболевает, твой ребёнок, ты готов, всю его боль взять на себя, не задумываясь, ни о чем.


Рецензии