Прямым текстом

Всё случайно и условно,
Перспектива нереальна.
Жизнь, хоть трижды будь духовна,
В существе материальна.

Возбуждают интересы
Только низменные страсти.
Честно скажем (не для прессы):
Никакого нет прогресса –
Так же, впрочем, как и счастья.

7 июня 2008


Рецензии