Информационные деформации

С каждым годом всё плодятся,
Умножаясь без числа,
Массовых коммуникаций
Средства, тьма бы их взяла!

Вырожденья знак заметен,
Всё прогнило до костей.
Сколько мнений, слухов, сплетен
И рассылок новостей.

Для растленья и отравы
Приспособлены как раз.
Силы зла свои составы
Апробируют на нас.

16 июня 2008


Рецензии