Грани жизни
И этому кроссворду нет решения.
От неуверенности повисает длани,
Границы постижения самомнения.
За гранью безнадёжного решения
Во тьме таится без надёжны зло.
Страдает и общественное мнение,
Тревожный век? - Нахмурено чело.
И у любви есть собственные грани,
Но в ней всегда отыщется расчёт.
Мучений чуть тянущихся годами,
Не подсчитает мудрый бух-учёт.
Конечно же коварны грани жизни
Альтернативой быть или не быть.
Восторг от осознания дешевизны?
Харону всё равно каким приплыть.
И ограниченность познания презирая
Себе заведомо Вы оставляйте грань.
Всё примет у природы кладовая,
Себе границу лишь не оболВань.
23.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082302785