Постою у Бога на пороге

Постою у Бога на пороге,
Попрошу , чтобы хватило сил,
Мне пройти достойно по дороге,
Что  Господь для жизни отпустил.
Чтобы дом мой обошли ненастья,
Меньше было  горечи и зла,
Попрошу Его кусочек счастья
И любовь чтоб долго в нем жила .
Пусть друзьми будет дом мой полон,
Колокольчиком звучит в нем детский смех.
Рядом будут те, кто сердцу дорог,
Счастья будет поровну у всех.
Постою у Бога на пороге,
Про земные расскажу дела,
Пусть ко мне не будет очень строгим,
И, чтобы Его рука меня вела.


Рецензии
Пусть будет так!

Александр Чернышев 6   24.08.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь!

Маргарита01   24.08.2020 12:31   Заявить о нарушении