Если кто-то хочет кого-то забыть

Если кто-то хочет кого-то забыть
Постарайтесь вообще не общаться
Невозможно уже ничего изменить
Не вернуть все что было обратно

Если внутренне вдруг происходит надлом
И вам кажется все это точка
Так поставьте её и идите вперёд
Не держи у ребра как заточку

Раз случается так значит это сигнал
Что пора вам наверно расстаться
Ну не каждый увы это может принять
И один сам собою остаться

Просто кто-то из вас не дорос до того
В чем была вся причина размолвки
Зачастую увы так бывает всегда
Когда личность уж очень мала

Если в корень проблемы по сути смотреть
Тут плохого не очень то много
Раз ушел человек то придёт человек
И быть станет вам дружин навек

Все кто в жизни тихонько уходят от нас
Открывают дорогу нам дальше
Чтобы каждый из нас своей цели достиг
Без расстройств и душевных обид


Рецензии