Мне мир не может чем-то угрожать

   .   .   .
Мне мир не может
чем-то угрожать
ведь я живу
в своем обычном доме
и чувствую
простую жизнь свою
как воду
из волшебного ручья
которую
я тайно пью ночами
чтобы никто
об этом не узнал
и ничего я
больше не имею
взять нечего
на свете у меня
и дом мой незаметен
и мой сад
не виден незнакомым
обывателям
у улицы моей
и нет названия
и я не помню
когда я родился
и сколько лет
на свете я живу.


Рецензии