Случайность, данная нам свыше...

Случайность, данная нам свыше,
Непознанная необходимость.
Игра в рулетку и на бирже,
Коварный бизнес.
 
И Жизнь, и Смерть, не тот ли случай,
С которым нянчится Всевышний,
Копаясь в Памяти дремучей,
Где каждый третий, точно лишний?


Рецензии