Волос любимых завиток

Волос любимых завиток,
Оставленный на память,
Таков свидания итог:
Тут нечего добавить!

Чей мёд покуда не горчит
От губ прикосновений,
Поскольку счастье состоит
Из нескольких мгновений!

Подушка,что ещё тепла,
Хранит Любви секреты,
Какая тенью утекла,
Давая место свету!

Включённый разум ночником
Не осознал покуда,
Что ни о чём и ни о ком
Жалеть уже не буду!


Рецензии