Пятьдесят
Это скачка галопом сквозь годы.
Пятьдесят – спеши, не спеши,
Всё равно не догонишь моды.
В пятьдесят понимаешь суть,
Начинаешь ценить минуты.
В пятьдесят продолжаешь путь,
Мелочей всех отбросив путы.
Свидетельство о публикации №120082300269