на здоровье народа
Правительству плевать--
Минимальная зарплата,
Это может доказать .
Для здоровья не купишь--
Необходимый товар ,
А когда захвораешь--
В аптеке с ценою кошмар.
О здоровье "пекутся",
А платят гроши --
Врут и не стыдятся,
Подлые души фальши.
Свидетельство о публикации №120082302671