Антикультурная контрреволюция

Демократия – просто беда:
Серый цвет разлился повсеместно.
Интересы народа всегда,
К сожалению, не интересны.

А властители вкусов толпы –
Далеко не титаны культуры.
Как посмотришь на мир этот хмуро,
Так и нечего ждать от судьбы.

1 ноября 2008


Рецензии