Поэт и неразделённая любовь

Любовь неразделённая –
Подарок для поэта.
Пусть нервы оголённые,
Душа – как опалённая,
Он втайне рад, при этом
Стихи, поэмы! пишутся.
(а что поэту надо)
И медных труб звук слышится –
Души его отрада.


Рецензии