Помогите найти смысл

Помогите найти смысл.
Я пытался, смотрел, читал, искал
Радость есть, но она - скоротечна.
В постоянстве - только жизни оскал.
Не знаю чем, разозлил этого зверя.
Был предельно читаемым, простым,
Лишь сложно было быть уверенным,
Хоть в чем-то, среди таких же пустых.
Наслаждаться твоей красотой,
Добрыми моментами времени,
Не нарушать чужих устоев
Прячась в немом забвении
...
Зачем я здесь?
Зачем мне нужно становится лучше?
Зачем потакать себе?
Зачем я нужен?
...
Предложил бы серый сценарий,
Да только он - до безобразия скучен.
Просто делаю глупости, чтобы удивить,
И немного понять натуру сучую.
Злую, до безобразия, пошлость твою
Безотказных героев, дурной вкус
Пока утешения в прошлом ищу
И, не знаю, зачем завтра проснусь.
...
Нет, ты мне не ответишь
Серость - общее естество,
Быть деталью. Третьим планом,
Пока бесповоротно не уйду на дно...


Рецензии