Мы встретимся!

А знаете, мы встретимся!
Конечно, ещё встретимся!
Промчат двенадцать месяцев,
И лето вновь придет.

И будут краски яркими,
Дни солнечными, жаркими,
И новыми подарками
Закружит хоровод!

А в "Хуторке" по-прежнему-
Еноты очень вежливы
И кормятся с рук бережно
На радость детворе.

Жизнь снова ждёт вас праздная,
Уйдут вдаль дни ненастные,
Вновь небеса алмазные
Утонут в мишуре!

Что может быть желаннее,
Чем отпуск - долгожданнее?
Вы помните название?
Ждёт "Хуторок" отель!

Здесь море синеокое,
Сосна растёт высокая,
Прекрасное далёкое…
На парочку недель!


Рецензии
Читала Ваши стихи с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   20.09.2020 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила

Радуга Донбасса   20.09.2020 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.