Погрузился город, в ночь!

 
      Погрузился город в ночь,
      Ярко светят фонари,
      Уходите мысли, прочь,
      Мне уже, не до любви!

      Всё осталось позади,
      Хочешь этого иль нет?
      Ночь, меня не береди,
      Ты, не скажешь мне, ответ!

      Мне не спится, хоть, умри,
      Значит, буду я писать,
      Может даже до зари,
      Стихи буду сочинять!

      И всегда, когда не спится:
      Возраст мой, не молодой,
      То  "летает" на странице,
      Ручка с пастой, голубой!

      Всё, устала я немного
      И не лОжатся слова,
      Их, стихов, уже так много
      И от них устала я!

      Я, заметила, читатель,
      Вы, в тревоге за меня
      Я сильна и сдамся, вряд ли
      В жизни, всё встречала я!

      А когда уж, плохо будет,
      Тихо я покину вас,
      Забывают быстро, люди,
      Так случается у нас!

      А в "Инете", ещё проще,
      Пока пишешь, вроде знают,
      Дорогу тем, кто помоложе,
      Им, её и уступают!

      Погрузился город в ночь,
      Только светят фонари,
      Уходите мысли, прочь!
      Мне уже, не до любви!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИя НОВИКОВА - КАНАЕВА.

      
 


Рецензии