***

    ***

Чиновники живут в достатке.
Они привыкли к жизни сладкой.
Население живёт на МРОТ
И от этого народ наш мрёт.

Болезненны бедности уколы.
Нет денег собрать детей в школу.
Унизительна для гражданина
Потребительская корзина.

Чем стоимость корзины ниже.
Тем социальных выплат меньше.
Пора бы пересмотреть давно.
Жаль, что до них это не дошло.



Рецензии