Бесценные секунды

Бесценные секунды
Настоящей жизни
Волнуящая
Счастье тишина
Ушедшие на дно
Густые мысли
Поднявшаяся
В облака мечта.

Бесценные секунды
Настоящей жизни
Любовь взаимная
У совершенно разных душ
И пение,
Земной
Учтивой птицы
И натюрморт
Из двух поспевших груш.

Бесценные секунды
Настоящей жизни
И глубина
В которой хочется летать.
И улыбаться хочется
В блаженстве раствориться
А иногда
И просто помолчать.

Бесценные секунды
Настоящей жизни.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии