сотворить короля
Сотворить короля своего корабля
Пусть по морю несется священный корабль
И сверкают на мачте четыреста сабль
Пусть он сделает круг, оставляя меня
Мою песню под килем и в сердце храня
Многобожие звезд серпантином пути
Мне тебя очень важно на море найти
Я слагаю заклятье по каплям дождя
В твою душу, как в черное море глядя…
Свидетельство о публикации №120082302483