Не ведаем часа

   ***
Не ведаем часа иль срока,
Когда путь продолжим в иных,
Незримых Мирах, сколь долго
Осталось ещё идти
В пределах, означенных бренностью ...,
А столь ли нам важно это?
Коль мудро осознаны ценностью
Пути, нас ведущие к Свету
Божественной чистой Любви
В трудах каждодневных и верности
Божьим Заветам, жизнь,
Как было когда-то в древности,
В едином ко Благу общему
С Вышним могучем стремлении,
Духом являя ‘большее
Мгновение за мгновением
Дерзание, творчество ныне,
Чем было оно намедни,
Себя каждый день подвигнув
Трудиться, как в день последний!
   ***


Рецензии