Метафора

Расстояние от буквального понимания к переносному есть мера познания сути вещей - объективная, понимание же каждым этого пути по своему - субъективно, и в лучшем случае бесполезно, а в худшем вредно для такового толкователя, т.к. уводит его в лес кривотолков.


Рецензии