Отдых
Мы снова оба на песке
валяемся о всём забывши
Улитка с мидией на волоске
и краб, держащий, прядей - тыщи
Весь мир потух, урезан пляжем
и на море глядеться можем
Ты вальяжна, я вальяжен
«Топориком» купаться сможем
Не век прошёл, а вечер тута
Собрались, удалились в комнаты
Наевшись у моря продукта
Отдых - заработали
Свидетельство о публикации №120082302353